Закусочный рулет с сёмгой

Закусочный рулет с сёмгой и оливками "Леопард".    

ИНГРЕДИЕНТЫ:    

  • Яйца - 4 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Майонез - 100 гр.
  • Маслины - 100 гр.
  • Плавленый сыр - 100 гр.
  • Красная рыба (нарезка) - 250-300 гр.
  • Зелень - по вкусу

Как приготовить закусочный рулет с сёмгой:

Яйца немного взбить с солью и чёрным перцем, добавить майонез, муку и крахмал. Перемешать до однородности.

Небольшую часть теста отложить и смешать с мелко нарубленной зеленью. Маслины порезать кружочками.

Небольшой противень для выпечки застелить пекарской бумагой. Тесто вылить на бумагу, чайной ложкой на тесто выложить смесь теста и рубленной зелени так чтобы получились пятна. Затем равномерно выложить порезанные маслины.

 

Основу для закусочного рулета выпекать 7-10 минут при температуре 180-200 градусов. Готовую основу перевернуть на пищевую плёнку так что бы верх оказался внизу. Смазать основу сыром, сверху выложить кусочки рыбы. Свернуть плотный рулет, завернуть его в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 2 часа.

Перед подачей закусочный рулет с сёмгой порезать порционными кусочками. Приятного аппетита!                                                                                                                                     

 

 


Совет дня

Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.