Салат с крабовыми палочками, черносливом и грецкими орехами.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 гр.
Яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр.
Чернослив без косточек — 100 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Грецкие орехи — 50 гр.
Майонез — 7 ст.л.
Свежая зелень — по вкусу
Приготовление крабового салата с черносливом:
Яйца отварить до готовности. Чернослив залить кипятком, оставить на 10 минут. Орехи почистить, порубить ножом. Яйца, крабовые палочки и сыр натереть на крупной тёрке. Чернослив порезать кусочками. Все ингредиенты выложить в глубокую салатницу слоями: на дно - 1 тёртое яйцо - треть крабовых палочек - майонез - сыр - чернослив - орехи - тёртое сливочное масло - крабовые палочки - майонез - яйцо. Крабовый салат с черносливом готов! Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста