Крабовый салат с черносливом

Салат с крабовыми палочками, черносливом и грецкими орехами. 

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 гр.

 Яйца — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр. 

Чернослив без косточек — 100 гр.

Сливочное масло — 50 гр.

Грецкие орехи — 50 гр.

Майонез — 7 ст.л.

Свежая зелень — по вкусу

Приготовление крабового салата с черносливом:

Яйца отварить до готовности. Чернослив залить кипятком, оставить на 10 минут. Орехи почистить, порубить ножом. Яйца, крабовые палочки и сыр натереть на крупной тёрке. Чернослив порезать кусочками. Все ингредиенты выложить в глубокую салатницу слоями: на дно - 1 тёртое яйцо - треть крабовых палочек - майонез - сыр - чернослив - орехи - тёртое сливочное масло - крабовые палочки - майонез - яйцо. Крабовый салат с черносливом готов! Приятного аппетита! 

 


Совет дня

Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.