Картофельные вафли с сыром и ветчиной. Картофельные вафли - это вкусный и сытный завтрак, а также отличная закуска или перекус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель почистить, натереть на крупной тёрке, руками хорошо отжать сок. К тёртому картофелю добавить яйца, нарезанную небольшими кусочками ветчину, сыр, измельчённый чеснок, петрушку и муку. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Вафельницу смазать сливочным маслом и разогреть до средней температуры. Налить картофельное тесто на вафельницу и готовит 5-7 минут до золотистого цвета. Подавать картофельные вафли в тёплом виде со сметаной. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.