Пышные оладьи на кефире. Кто не любит оладьи? Тёплые, пышные со сметаной или вареньем...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир и соду, перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, перемешать до однородности. Должно получится тесто консистенции жидкой сметаны без комочков.
В сковороду налить растительное масло и хорошо его разогреть. Столовой ложкой выкладывать оладьи на сковороду и жарить на среднем огне до тех пор пока на поверхности не образуются пузырьки. Кода вся поверхность оладий покроется пузырьками переверните оладьи на другую сторону и продолжайте обжаривать до зарумянивания.
Оладьи на кефире подавать лучше тёплыми со сметаной, мёдом или вареньем. Приятного аппетита!
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз когда добавляете какой-нибудь новый ингредиент :)