Вкусные блинчики из кабачков с молоком.
Ингредиенты:
Кабачки очистить от кожуры и семян. Если кабачки молодые кожицу можно не чистить. Натереть каабчки на средней тёрке, добавить муку, яйца, молоко, соль. Всё хорошо перемешать. Обжарить блинчики из кабачков на сливочном масле в хорошо разогретой сковороде. Подавать блинчики из кабачков со сметаной. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!