Кабачковые оладьи пошагово

Простые кабачковые оладьи. Пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Кабачок средний - 1 шт.
  • Мука - 3-4 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко (по желанию) - 3-4 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить кабачковые оладьи (пошаговый рецепт):

Кабачок натрите на средней тёрке. Если у вас старый кабачок, то очистите его от кожуры и семян. 

Добавьте муку, яйца, молоко, соль, перец и всё хорошо перемешайте. 

Обжарьте кабачковые оладьи на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

Готовые кабачковые оладьи можно подавать в тёплом или холодном виде. В качестве соуса с кабачковым оладьям подойдёт сметану или майонез.Приятного аппетита! 

 


Совет дня

Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.