Булочки с луком

Домашние булочки с луком и творогом.

Ингредиенты:

  • Мука — 500 гр.
  • Яйца — 2шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик
  • Лук — 2-3 шт.
  • Творог — 250 гр.
  • Соль — немного

Как приготовить булочки с луком:

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Творог смешать с яйцами, перетереть вилкой. Добавить молоко комнатной температуры, перемешать до однородной консистенции. Добавить лук, муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто. Руками сформировать небольшие булочки любой формы. Выпекать булочки с луком при температуре 200 градусов 25 минут (до золотистого цвета). Приятного аппетита! 

 


Совет дня

Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.