Мягкое овсяно-банановое печенье с творогом и изюмом. Такое творожное овсяно-банановое печенье особенно полезно для детей. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог растереть с бананом до получения однородного пюре.


В творожно-банановую массу добавить овсяные хлопья, изюм и ванильный сахар.

Перемешать и убрать тесто в холодильник на 1 час.

Из охлаждённого теста сформировать шарики, обвалять их в кунжуте и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.

Выпекать овсяно-банановое печенье в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.

Овсяно-банановое печенье готово. Приятного аппетита!

Перед тем, как чистить рыбу, обдайте ее кипятком – чешуя снимется очень легко.
Комментарии