Ленивая лазанья из лаваша с фаршем.
Ингредиенты:
Как приготовить ленивую лазанью из лаваша:
Фарш обжарить на сковороде вместе с мелко нарезанным луком и помидором (около 5 минут). Посолить, поперчить. В конце можно добавить зелень.
В молоке развести 1 ст.л. муки, подсолить, постоянно помешивая довести до кипения. Снять с огня.
В смазанную маслом форму уложить слоями: лаваш - фарш - лаваш - фарш - лаваш. Сверху ленивую лазанью из лаваша залить молочном соусом, посыпать тёртым сыром. Запекать ленивую лазанью из лаваша в духовке 30-40 минут.
Готовую ленивую лазанью из лаваша подавать горячей. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.