Рёбрышки свиные с луком

Свиные рёбрышки тушёные в собственном соку с луком. 

Ингредиенты:

Рёбрышки свиные - 0,5 кг.

Лук - 0,5 кг.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Специи для мяса

Приготовление свиных рёбрышек с луком:

Рёбрышки порезать на порционные куски. Лук нарезать кольцами, или полукольцами. Смешать рёбрышки и лук, добавить соль, специи, оливковое масло. Перемешать, оставить на 20-30 минут. В чугунный казан, или сковороду с толстым дном и стенками налить немного подсолнечного масла. Выложить лук и рёбрышки, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне до готовности периодически помешивая. Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.