Лимонное песочное печенье. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белки отделить от желтков.
С лимонов снять цедру (как можно мельче) и выжать сок.
Масло взбить с сахаром.
Добавить яичные белки, цедру и лимонный сок. Перемешать.
Небольшими порциями добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Замесить однородное тесто.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Из теста скатать небольшие шарики и выложить их на противень на расстоянии 2-3 см. друг от друга.
Выпекать лимонное песочное печенье в разогретой до 180 градусов 15-20 минут.
Готовое лимонное печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.