Крабовые котлеты без сыра. Чаще всего котлеты из крабовых палочек готовят с твёрдым сыром, но не все его любят. Поэтому предлагаем вам рецепт крабовых котлет без сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки мелко нарезать. Панировочные сухари смешать с майонезом. Добавить горчицу, яйцо, порезанные крабовые палочки. Посолить и поперчить по вкусу.
Из получившегося фарша сформировать крабовые котлеты, обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подавать крабовые котлеты без сыра в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.