Филе тилапии на сковороде

Вкусное филе тилапии на сковороде в картофельной панировке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе тилапии - 4 тушки
  • Картофель - 4 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить филе тилапии на сковороде:

Картофель почистить, натереть на крупной тёрке. Дать постоять 10-15 минут, затем отжать сок. Добавить яйца, соль и муку. Хорошо перемешать.

Филе тилапии посолить и обвалять муке. Плотно облепить тилапию картофелем с двух сторон. Выложить филе тилапии на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Филе тилапии на сковороде готово. Подавать филе тилапии с овощным салатом. Приятного аппетита!

 

 

 


Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.