Утка фаршированная гречкой запечённая в рукаве.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть утку солью, специями и оливковым маслом и оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
Гречку отварить в подсоленной воде до полуготовности (10-12 минут). Замаринованную утку обмазать майонезом и горчицей. Нафаршировать утку гречкой, живот скрепить нитками или шпажками.
Фаршированную гречкой утку поместить в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Если хотите что бы фаршированная гречкой утка получилась с румяной корочкой, за 30 минут до окончания запекания разрежьте рукав с уткой, или поставьте её под гриль за 10-15 минут до окончания приготовления.
Аппетитная фаршированная гречкой утка в рукаве готова! Приятного аппетита!
Чай нужно хранить в плотно закрытых банках. Это предохранит чай от потери аромата и от посторонних запахов.