Зелёный суп-пюре со шпинатом и сельдереем.
Ингредиенты:
Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Все овощи помыть (кроме чеснока) порезать произвольными кусочками, положить в кастрюлю, посолить и варить до мягкости овощей - 15-20 минут.
Отваренные овощи измельчить в блендере добавив чеснок и пряности. По желанию в зелёный суп-пюре со шпинатом добавить сливки.
Зелёный суп-пюре со шпинатом готов. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.