Куриное филе в сметанном соусе

Куриное филе в сметанном соусе с паприкой.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 3-4 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, перец, паприка - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Как приготовить куриное филе в сметанном соусе:

Куриное филе порезать кубиками, лук мелко порубить. На растительном масле обжарить куриное филе и лук до золотистого цвета.

Добавить сметану, соль, перец, паприку. Перемешать и готовить ещё 3-5 минут.

Куриное филе в сметанном соусе готово. Подавать куриное филе с любым гарниром посыпав мелок нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

Вам может понравиться

Последние комментарии

Совет дня

 При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

Мы в соц. сетях!