Гречка с грибами и луком - по-русски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Гречневую крупу промыть, залить водой (1:2), посолить и отварить до готовности. Яйца отварить до готовности.
Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы порезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца порезать кубиками. Готовую гречку смешать с грибами, луком, морковью и яйцами. Подавать гречку с грибами и луком как гарнир, или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.