Гречка с грибами и луком

Гречка с грибами и луком - по-русски.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Гречневая крупа - 300 гр.
    Грибы - 600 гр.
    Яйца - 4 шт.
    Лук - 150 гр. (2 шт.)
    Морковь - 150 гр.
    Соль

Как приготовить гречку с грибами и луком:

Гречневую крупу промыть, залить водой (1:2), посолить и отварить до готовности. Яйца отварить до готовности.

Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы порезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Яйца порезать кубиками. Готовую гречку смешать с грибами, луком, морковью и яйцами. Подавать гречку с грибами и луком как гарнир, или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!

 

 

 

 


Совет дня

Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.