Вишнёвый крюшон с шампанским

Вишнёвый крюшон с шампанским и красным вином.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Вишня (свежая или замороженная) - 1 кг.
  • Вишнёвый сок - 500 мл.
  • Шампанское полусладкое - 750 мл. (1 бутылка)
  • Вино красное сухое- 750 мл.
  • Сахар - 20 гр.
  • Коньяк - 40 мл.

Как приготовить вишнёвый крюшон с шампанским:

Вишнёвый сок смешать с сахаром, красным вином и коньяком. Перемешать до полного растворения сахара. Добавить вишню, поставить в холодильник на 2-3 часа (чтобы вишня пустила сок).

Перед подачей в вишнёвый крюшон добавить шампанское и сразу подать на стол. Вишнёвый крюшон с шампанским готов. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.