Цитрусовый безалкогольный пунш с мёдом и имбирем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсиновый сок - 1 литр
Яблочный сок - 1 литр
Лимонный сок - 1/4 стакана
Мёд - 2 ст.л.
Корень имбиря - 20 гр.
Корица - на кончике ножа
Гвоздика - 4-5 шт.
В эмалированной кастрюле смешать апельсиновый, яблочный и лимонный соки, добавить мёд, корицу и гвоздику. Прогреть пунш на среднем огне, но не доводить до кипения. Добавить тёртый корень имбиря, снять с огня и оставить на 5 минут. Затем пунш процедить через сито. Цитрусовый безалкогольный пунш подавать горячим, разлив в бокалы и украсив дольками апельсина или лимона. Приятного аппетита!
Варёную репу легче очистить, пока она еще не остыла.