Фасолевый суп с сосисками

Суп с фасолью и сосисками.

Ингредиенты:

Бульон или вода - 1,5 литра

Сосиски - 5-7- шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры в собственном соку - 1 банка

Фасоль белая консервированная - 1 банка

Макароны - по 2 горсти

Пармезан

Базилик

Приготовление супа с фасолью и сосисками:

Сосиски порезать колечками толщиной 1-2 см. Лук мелко порубить. На растительном масле обжарить лук с сосисками. Добавить помидоры вместе с жидкостью (шкурки лучше снять), мелко рубленный чеснок, бульон. Варить 25-30 минут. Затем добавить фасоль, макароны, соль, перец. Варить до готовности макарон. Перед подачей суп посыпать тёртым пармезаном и базиликом. Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.