Фасолевый суп с сосисками

Суп с фасолью и сосисками.

Ингредиенты:

Бульон или вода - 1,5 литра

Сосиски - 5-7- шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры в собственном соку - 1 банка

Фасоль белая консервированная - 1 банка

Макароны - по 2 горсти

Пармезан

Базилик

Приготовление супа с фасолью и сосисками:

Сосиски порезать колечками толщиной 1-2 см. Лук мелко порубить. На растительном масле обжарить лук с сосисками. Добавить помидоры вместе с жидкостью (шкурки лучше снять), мелко рубленный чеснок, бульон. Варить 25-30 минут. Затем добавить фасоль, макароны, соль, перец. Варить до готовности макарон. Перед подачей суп посыпать тёртым пармезаном и базиликом. Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.