Салат с крабовыми палочками и колбасным сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбасный сыр поставить на ночь в морозилку. Охлаждённый сыр натереть на тёрке, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и перемешать. Орехи немного обжарить на сухой сковороде. В середину каждой маслины (оливки) вставить кусочек грецкого ореха. Из тёртого сыра сформировать шарики, в середину каждого сырного шарика вставить маслину с орехом. Крабовые палочки натереть на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой. Сырные шарики обвалять в крабовых палочках и выложить на блюдо. Салат с крабовыми палочками и колбасным сыром готов! Приятного аппетита!
Если в тесто добавить разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.