Рыбный салат с помидорами

Салат с рыбными консервами, помидорами и сыром. Подаётся такой рыбный салат порционно - в стаканчиках или креманках.

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:

  • Горбуша консервированная или другая рыбная консерва - 1 банка
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Яйца - 3-4 шт.
  • Сыр - 150 гр.
  • Майонез - 200 гр.
  • Петрушка рубленная - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить рыбный салат с помидорами:

 Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Отделить белки от желтков. Желтки и белки натереть на тёрке по отдельности.

Помидоры мелко порезать. С горбуши слить жидкость и размять консерву вилкой. Сыр натереть на тёрке.

В порционную посуду выложить слоями: горбуша - сеточка майонеза - тёртый сыр - майонез - помидоры - желтки - майонез - зелень - майонез - тёртые белки.

Рыбный салат с помидорами оставить на 1-2 часа в холодильнике, затем подать на стол.

Рыбный салат с помидорами готов. Приятного аппетита!

Вам может понравиться

Последние комментарии

Совет дня

Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь. 

Мы в соц. сетях!