Салат с рыбными консервами, помидорами и сыром. Подаётся такой рыбный салат порционно - в стаканчиках или креманках.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Отделить белки от желтков. Желтки и белки натереть на тёрке по отдельности.
Помидоры мелко порезать. С горбуши слить жидкость и размять консерву вилкой. Сыр натереть на тёрке.
В порционную посуду выложить слоями: горбуша - сеточка майонеза - тёртый сыр - майонез - помидоры - желтки - майонез - зелень - майонез - тёртые белки.
Рыбный салат с помидорами оставить на 1-2 часа в холодильнике, затем подать на стол.
Рыбный салат с помидорами готов. Приятного аппетита!
Сушеные грибы подержите несколько часов в молоке, добавив в него немного соли. Они станут совсем как свежие.