Салат "Стрелы амура"

Салат "Стрелы амура" с крабовыми палочками и креветками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Капуста пекинская - 1/2 кочана
  • Креветки коктейльные очищенные - 300 гр.
  • Крабовые палочки - 10-12 шт.
  • Ананасы консервированные - 1 банка
  • Гранат - 1шт.
  • Майонез - по вкусу
  • Сол - по вкусу

Как приготовить салат "Стрелы амура":

Пекинскую капусту мелко нашинковать. Крабовые палочки натереть на тёрке, или очень мелко порезать. Ананасы порезать маленькими кубиками. Гранат почистить. Креветки отварить в подсоленной воде до готовности.

В салатнике смешать ананасы, креветки, крабовые палочки, гранат и пекинскую капусту. Заправить салат солью и майонезом по вкусу, перемешать.

Салат "Стрелы амура" с креветками и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Чтобы масло при жарке не брызгалось, посыпьте дно сковородки солью.