Салат из моркови, апельсина и яблока

Сладкий салат из моркови, апельсина и яблока.

Ингредиенты:

  • Яблоки - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Апельсины - 1 шт.
  • Изюм - 50 гр.
  • Мед - 2 ч.л.
  • Орехи (по  вкусу) - горсть
  • Корица молотая - по вкусу

Как приготовить салат из моркови, апельсина и яблока:

Яблоко и морковь натереть на крупной тёрке. Апельсин очистить от кожуры. С половины апельсина выжать сок, вторую половину порезать кусочками и добавить к моркови и яблоку. В салат добавить орехи и изюм, заправить апельсиновым соком, мёдом и корицей.

Салат из моркови, апельсина и яблока готов. Приятного аппетита! 

 


Совет дня

Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.