Шоколадный алкогольный пунш

Шоколадный алкогольный пунш - с красным вином, шоколадом и коньяком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода - 2 стакана

Шоколад горький - 50 гр.

Красное сухое вино - 1 бутылка

Коньяк - 2 рюмки

Яйца - 1 шт.

Как приготовить шоколадный алкогольный пунш:

Воду нагреть, добавить шоколад, продолжать нагревать воду до полного растворения шоколада. Снять с огня и немного остудить. Яйцо взбить с 3 ст.л. воды. В воду с шоколадом добавить слегка подогретое вино, коньяк и взбитое яйцо. Перемешать. Шоколадный алкогольный пунш готов. Приятного аппетита!

 

 

 

 


Совет дня

Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.