Шоколадный алкогольный пунш

Шоколадный алкогольный пунш - с красным вином, шоколадом и коньяком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода - 2 стакана

Шоколад горький - 50 гр.

Красное сухое вино - 1 бутылка

Коньяк - 2 рюмки

Яйца - 1 шт.

Как приготовить шоколадный алкогольный пунш:

Воду нагреть, добавить шоколад, продолжать нагревать воду до полного растворения шоколада. Снять с огня и немного остудить. Яйцо взбить с 3 ст.л. воды. В воду с шоколадом добавить слегка подогретое вино, коньяк и взбитое яйцо. Перемешать. Шоколадный алкогольный пунш готов. Приятного аппетита!

 

 

 

Последние комментарии

Совет дня

Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.


Вам может понравиться