Шоколадный алкогольный пунш

Шоколадный алкогольный пунш - с красным вином, шоколадом и коньяком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода - 2 стакана

Шоколад горький - 50 гр.

Красное сухое вино - 1 бутылка

Коньяк - 2 рюмки

Яйца - 1 шт.

Как приготовить шоколадный алкогольный пунш:

Воду нагреть, добавить шоколад, продолжать нагревать воду до полного растворения шоколада. Снять с огня и немного остудить. Яйцо взбить с 3 ст.л. воды. В воду с шоколадом добавить слегка подогретое вино, коньяк и взбитое яйцо. Перемешать. Шоколадный алкогольный пунш готов. Приятного аппетита!

 

 

 

 


Совет дня

Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.