Творожная запеканка с апельсином. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины порезать кружочками, очистить от семечек. Порезанные апельсины переложить на сковороду, добавить 2 ст.л. сахара и немного апельсинового сока.

Готовить на среднем огне 15-20 минут.

Творог смешать с яйцами, сметаной, сахаром и крахмалом.

Добавить сок половины апельсина. Творожную массу хорошо растереть с помощью миксера до однородности.

Форму для выпечки смазать маслом. Творожную массу переложить в форму, сверху выложить кружочки апельсинов.

Выпекать творожную запеканку с апельсинами 50-60 минут при температуре 180 градусов.

Готовую запеканку с апельсинами остудить при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 1 час.

Запеканку подавать охлаждённой. Приятного аппетита!

Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду, слегка разбавленную уксусом.