Нежный банановый пудинг без выпечки.
Ингредиенты:
Молоко нагреть. Желтки взбить венчиком, влить к ним немного тёплого молока, перемешать.
Смешать сахар, муку, крахмал и ванилин. Добавить желтки, получившуюся смесь хорошо перемешать и вылить в горячее молоко.
Постоянно помешивая готовить до загустения. Выключить огонь, пудинг накрыть крышкой и дать остыть.
В формы для пудинга на дно выложить печенье и нарезанные кружочками бананы. Сверху залить слой пудинга. Выложить ещё один слой печенья и бананов и снова залить банановым пудингом. Украсить банановый пудинг шоколадной крошкой.
Банановый пудинг готов. Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.