Нежный банановый пудинг без выпечки.
Ингредиенты:
Молоко нагреть. Желтки взбить венчиком, влить к ним немного тёплого молока, перемешать.
Смешать сахар, муку, крахмал и ванилин. Добавить желтки, получившуюся смесь хорошо перемешать и вылить в горячее молоко.
Постоянно помешивая готовить до загустения. Выключить огонь, пудинг накрыть крышкой и дать остыть.
В формы для пудинга на дно выложить печенье и нарезанные кружочками бананы. Сверху залить слой пудинга. Выложить ещё один слой печенья и бананов и снова залить банановым пудингом. Украсить банановый пудинг шоколадной крошкой.
Банановый пудинг готов. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.