Кокосовый крем "Рафаэлло"

Кокосовый крем "Рафаэлло" - нежный кокосовый крем напоминающий крем из конфет "Рафаэлло". Такой кокосовый крем можно использовать для тортов или же просто намазывать на хлеб или печенье. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Молоко сгущённое - 400 гр.
  • Масло сливочное - 200 гр.
  • Шоколад белый - 200 гр.
  • Кокосовая стружка - 70 гр.

Как приготовить кокосовый крем "Рафаэлло":

Сливочное масло и белый шоколад вместе растопить на водяной бане. Сгущённое молоко смешать с кокосовой стружкой. Влить растопленное масло и шоколад к сгущённому молоку и взбить крем миксером. 

Готовый кокосовый крем "Рафаэлло" перелить в подходящую ёмкость и поставить на 2-4 часа в холодильник для застывания. Крем "Рафаэлло" готов. Приятного аппетита!  

 

 


Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.