Крабовый салат с зелёным горошком

Крабовый салат с зелёным горошком и яблоком. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крабовые палочки - 500 гр.
  • Зелёный горошек консервированный - 1 банка
  • Яблоки - 2-3 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Огурцы маринованные - по вкусу
  • Майонез - по вкусу

Как приготовить крабовый салат с зелёным горошком:

Крабовые палочки и огурцы порезать небольшими кусочками. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Яблоки и яйца натереть на крупной тёрке. Смешать крабовые палочки, зелёный горошек, яблоки, яйца и огурцы. Крабовый салат заправить майонезом и посолить по вкусу. 

Крабовый салат с зелёным горошком и яблоком готов! Приятного аппетита!

 

 

 


Совет дня

Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.