Очень простой банановый пирог на воде. Готовится этот банановый пирог из самых простых и доступных ингредиентов, но получается очень вкусным и нежным! Пошаговый рецепт с фото.
Бананы широко используются в кулинарии для приготовления всевозможных блюд как сладких так и солёных. В наших широтах бананы чаще используют для приготовления выпечки и других сладких блюд - мороженого, десертов, фруктовых салатов и пр. Представленный ниже рецепт простого бананового пирога, несомненно, достоен занять своё место в огромном разнообразии блюд из бананов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца немного взбить с сахаром. Добавить воду, растительное масло, разрыхлитель и муку.
Перемешать до однородности. Должно получиться жидкое тесто.
Бананы почистить и порезать крупными кусками. Форму для выпечки смазать маслом, дно формы можно посыпать сахаром, но это совсем не обязательно. Выложить бананы в форму так чтобы они полностью покрыли дно формы.
Поверх бананов вылить тесто.
Выпекать банановый пирог на воде в разогретой до 175 градусов духовке 45 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Простой банановый пирог на воде готов. Приятного аппетита!
Салат из редиса приобретет более пикантный вкус, если посыпать его молотыми грецкими орехами.
Комментарии