Очень простой банановый пирог на воде. Готовится этот банановый пирог из самых простых и доступных ингредиентов, но получается очень вкусным и нежным! Пошаговый рецепт с фото.
Бананы широко используются в кулинарии для приготовления всевозможных блюд как сладких так и солёных. В наших широтах бананы чаще используют для приготовления выпечки и других сладких блюд - мороженого, десертов, фруктовых салатов и пр. Представленный ниже рецепт простого бананового пирога, несомненно, достоен занять своё место в огромном разнообразии блюд из бананов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца немного взбить с сахаром. Добавить воду, растительное масло, разрыхлитель и муку.
Перемешать до однородности. Должно получиться жидкое тесто.
Бананы почистить и порезать крупными кусками. Форму для выпечки смазать маслом, дно формы можно посыпать сахаром, но это совсем не обязательно. Выложить бананы в форму так чтобы они полностью покрыли дно формы.
Поверх бананов вылить тесто.
Выпекать банановый пирог на воде в разогретой до 175 градусов духовке 45 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Простой банановый пирог на воде готов. Приятного аппетита!
Подгорел рис? Положите сверху кусочек белого хлеба на 5-10 минут. Это поможет убрать горелый привкус.
Комментарии