Трубочки с капустой - сочная начинка и тонкое хрустящее тесто, которое напоминает слоёное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Капусту мелко нашинковать, посолить, немного обмять руками. Выложить капусту в кастрюлю или глубокую сковороду и тушить на медленном огне до готовности капусты. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Готовую тушёную капусту смешать с обжаренным луком и мелко рубленной зеленью и остудить.
ДЛЯ ТЕСТА: Муку смешать с растительным маслом и водой, добавить щепотку соли и замесить мягкое, эластичное тесто. Получившееся тесто разделить на 12-15 частей.
Попробуйте также "Заливной пирог с капустой"
Каждую часть теста тонко раскатать (почти до прозрачности), положить начинку из капусты и свернуть трубочку. Трубочки с капустой выложить на смазанный маслом и присыпанный мукой противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Трубочки с капустой готовы. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.