Салат с сыром, грушей, шпинатом и грецкими орехами.
Ингредиенты:
Шпинат свежей - 2 упаковки
Сыр с плесенью - 150 гр.
Груши - 2 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Мёд - 2 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
Йогурт - 200 гр.
Зерновая горчица - 3 ч.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Приготовление салата с сыром и грушей:
Орехи обжарить на сухой сковороде до появления приятного аромата. Добавить мёд, продолжать обжаривать ещё 1-2 минуты. Обжаренные орехи выложить на тарелку смазанную растительным маслом так что бы орехи не касались друг друга. Грушу нарезать тонкими дольками, сыр поломать на небольшие кусочки. Для заправки смешать йогурт, горчицу и уксус. На тарелку выложить шпинат, сыр, орехи и грушу. Соус подавать отдельно. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.