Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 кг.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец чёрный - 1 ч.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Уксус - 0,5 стакана
Приготовление цветной капусты по-корейски:
Капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Морковь порезать соломкой, болгарский перец порезать кольцами, укроп мелко порубить. В эмалированной посуде смешать все овощи. Добавить соль, сахар, специи и уксус. Перемешать и поставить на 8 часов в прохладное место. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова! Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.