Закусочные кексы с ветчиной и сыром. Пошаговый рецепт с фото.
Закусочные кексы это хорошая альтернатива закусочным пирогам. Особенно удобны закусочные кексы на фуршетах, вечеринках или пикниках. В качестве начинки к закусочным кексам можно добавлять колбасу, ветчину, сыр, кукурузу и пр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца взбить венчиком с солью, перцем и горчицей.
Рекомендуем попробовать "Сырные кексы"
Добавить масло, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яйцам. Замесить однородное тесто (как на оладьи).
Ветчину порезать небольшими кубиками, сыр натереть на средней тёрке.
Добавить ветчину и сыр в тесто, перемешать.
Формы для кексов смазать растительным маслом, тесто разложить по формам заполняя их на 2/3.
Попробуйте также "Закусочные кексы с курицей"
Выпекать закусочные кексы с ветчиной в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Подавать закусочные кексы лучше в тёплом виде. Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.
Комментарии