Хрустящие овсяные палочки с сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья смешать с мукой. Добавить натёртое на тёрке или порезанное кубиками сливочное масло и молоко, замесить тесто. Сыр натереть на мелкой тёрке. К овсяному тесту добавить тёртый сыр, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см. Порезать на полоски шириной в 1 см. Овсяные палочки с сыром сверху можно посыпать крупной солью или кунжутом. Овсяные палочки выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста