Бананово-овсяные блины с вишнёвым соусом.
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
ДЛЯ СОУСА:
Как приготовить бананово-овсяные блины:
Все ингредиенты для теста взбейте в блендере до получения однородной массы. В небольшом количестве растительного масла обжарьте банановые блины до золотистого цвета.
В небольшой кастрюле смешайте вишню, сахар, воду, цедру лимона и крахмал. Поставьте на небольшой огонь и варите периодически помешивая 10-15 минут. Если соус получился слишком густой - добавьте ещё немного воды.
Готовые бананово-овсяные блины выложите на тарелку, полейте вишнёвым соусом и украсьте кусочками банана. Банановые блины готовы. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.