Фасоль с беконом в томатном соусе

Фасоль с беконом в томатном соусе простое сытное блюдо на скорую руку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фасоль консервированная - 200 гр.
  • Бекон - 100 гр.
  • Томатный соус - 250 гр. или паста томатная - 100 гр.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить фасоль с беконом:

Бекон слегка обжарить на растительном масле, добавить фасоль (жидкость слить), продолжать обжаривать 5 минут. Затем добавить томатный соус, соль, перец и тушить ещё 5-минут. Фасоль с беконом в томатном соусе готова. Приятного аппетита!

 

 

 

 


Совет дня

Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.