Творожная запеканка с изюмом и апельсинами.
Ингредиенты:
Творог – 500 гр.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 2/3 стакана
Ванильный сахар – 1 пакетик
Цедра одного апельсина
Апельсиновый сок – 3 ст.л.
Изюм – 50 гр.
Манная крупа – 4 ст.л.
Приготовление запеканки из творога с апельсинами:
Изюм залить горячей водой на 15 минут. Творог смешать с манной крупой, яйцами, сахаром, цедрой и апельсиновым соком. Добавить изюм, хорошо перемешать. Творожную массу выложить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки, выпекать творожную запеканку в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.