Свиные рулетики с черносливом и чесноком. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинину порезать на порционные куски и отбить как на отбивные, немного посолить и поперчить. Чернослив залить горячей водой и оставить на 20 минут. Разбухший чернослив порезать небольшими кусочками, добавить измельчённый чеснок, перемешать.
На край отбивной положить 2-3 ч.л. чернослива и свернуть мясо в плотный рулет.
Если рулеты раскручиваются можно сколоть их зубочистками или связать нитью.
Свиные рулетики с черносливом обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Обжаренные свиные рулетики сложить в кастрюлю, добавить 0,5-1 стакан воды и соевый соус. Рулетики с черносливом довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить 20-30 минут. Подавать свиные рулетики с черносливом лучше в тёплом виде. Приятного аппетита!
Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.