Салат "Огурцы в помидорах" - это салат из огурцов в томатном соусе с болгарским перцем. Салат получается хрустящим, уксус в нём практически не ощущается и по вкусу он очень напоминает свежий летний салат из огурцов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы хорошо помыть, порезать кружочками толщиной около 1 см.
Перец очистить от семян и плодоножек. Помидоры и перец пропустить через мясорубку. Смешать огурцы, перец и помидоры, поставить на огонь, довести до кипения и варить 3 минуты.
Затем добавить соль, сахар, растительное масло и измельчённый чеснок. Перемешать, снова поставить салат на огонь, довести до кипения, варить ещё 3-4 минуты. Добавить уксус, перемешать и снять салат с огня.
Горячий салат "Огурцы в помидорах" разложить в стерилизованные банки и закатать. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.