Соус "Ранч"

Соус "Ранч" - популярный в Америке соус который используется в качестве заправки к салатам. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Майонез - 250 гр.
  • Сметана - 125 гр.
  • Зелёный лук сушёный - 0,5 ч.л.
  • Сухая петрушка - 0,5 ч.л.
  • Сушёный укроп - 0,5 ч.л.
  • Сушёный чеснок - 1/4 ч.л.
  • Сушёный репчатый лук - 1/4 ч.л.
  • Соль - 1/8 ч.л.
  • Чёрный перец молотый - 1/8 ч.л.

Как приготовить соус "Ранч":

Смешать майонез и сметану. Добавить сушёную зелень, лук, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать. Соус "Ранч" готов. Хранить соус "Ранч" в холодильнике, в плотно закрытой посуде. Приятного аппетита!

 

 

 


Совет дня

 При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста