Мясной рулет с яйцом в слоёном тесте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Три яйца отварить в крутую, остудить, очистить от шкарлупы. В фарш добавить горчицу, соль, перец, одно яйцо (немного яйца оставить для смазывания теста), обжаренный с чесноком лук и мелко нарубленную петрушку. Хорошо перемешать. Слоёное тесто немного раскатать так что бы получился прямоугольник. В центр теста выложить половину фарша, поверх фарша положить яйца и накрыть их оставшимся фаршем. Краями теста накрыть фарш и хорошо защипнуть края. Выпекать мясной рулет в слоёном тесте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.