Мясной рулет в слоёном тесте.

Мясной рулет с яйцом в слоёном тесте. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш свиной - 700 гр.
  • Тесто слоёное - 450 гр.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Лук репчатый крупный - 1 шт.
  • Чеснок - 1 долька
  • Петрушка рубленная - 2 ст.л.
  • Яйца - 4 шт.
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить мясной рулет в слоёном тесте:

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Три яйца отварить в крутую, остудить, очистить от шкарлупы. В фарш добавить горчицу, соль, перец, одно яйцо (немного яйца оставить для смазывания теста), обжаренный с чесноком лук и мелко нарубленную петрушку. Хорошо перемешать. Слоёное тесто немного раскатать так что бы получился прямоугольник. В центр теста выложить половину фарша, поверх фарша положить яйца и накрыть их оставшимся фаршем. Краями теста накрыть фарш и хорошо защипнуть края. Выпекать мясной рулет в слоёном тесте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Приятного аппетита! 

 

 

 


Совет дня

Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.