Салат из стручковой фасоли с сыром "Фета" и орехами.
Ингредиенты:
Как приготовить салат из стручковой фасоли с сыром:
Багет нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Обжаренные ломтики багета натереть чесноком и порезать крупными кубиками.
Фасоль отварить в подсоленной воде около 15 минут. Также вы можете использовать консервированную стручковую фасоль. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Фету нарезать кубиками. Зелень мелко порубить.
В отдельной посуде смешать 2 ст.л. лимонного сока и 3 ст.л. оливкового масла. Заправку посолить и поперчить.
На дно салатницы выложить стручковую фасоль, полить её половиной лимонной заправки и перемешать. Сверху выложить сыр, гренки, маслины, рубленный миндаль, зелень и полить оставшейся заправкой.
Салат из стручковой фасоли с сыром и орехами готов. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.