Свиная грудинка в соевом маринаде запечённая в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная грудинка - 1 кг.
Вода - 1,4 л.
Смесь перцев горошком - 1 ст.л.
Соевый соус - 60 мл.
Лавровый лист - 3 шт.
Соус Наршараб - 1 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Чеснок сухой - 0,5 ст.л.
Воду довести до кипения. Добавить перец, чеснок, соль, лавровый лист. Проварить 1-2 минуты, снять с огня. Добавить соевый соус и соус Наршараб. Маринад остудить до комнатной температуры. Грудинку поместить в маринад, так что бы он полностью её покрыл. Поставить в холодильник и оставить мариноваться на 1,5 суток. Затем достать свиную грудинку из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Положить грудинку на решётку и отправить в духовку на 3 часа при температуре 80 градусов. Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и оставить в холодильнике на 8-10 часов. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.