Сочные котлеты с сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш (любой) - 500 гр.
Хлеб - 2 ломтика
Молоко - 100 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твёрдый - 150 гр.
Соль, перец - по вкусу
Сухари панировочные
Мясо перекрутить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и луком. Добавить яйцо, соль, перец и натёртый на крупной тёрке сыр. Перемешать. Из получившегося фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!