Сочные котлеты с сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш (любой) - 500 гр.
Хлеб - 2 ломтика
Молоко - 100 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твёрдый - 150 гр.
Соль, перец - по вкусу
Сухари панировочные
Мясо перекрутить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и луком. Добавить яйцо, соль, перец и натёртый на крупной тёрке сыр. Перемешать. Из получившегося фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.