Котлеты из белокочанной капусты без манки.

Котлеты из белокочанной капусты без манки.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 1 кочан
  • Лук репчатый - 7 шт.
  • Яйца - 5 шт.
  • Мука - 3 стакана
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить котлеты из белокочанной капусты:

Белокочанную капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Нашинкованную капусту залить кипятком и оставить на 2 часа.

5 луковиц мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, оставшиеся 2 луковицы мелко порезать. Капусту достать из воды, хорошо отжать. Добавить обжаренный лук, сырой лук, яйца, соль, перец и 2 стакана муки. Перемешать до однородности.

Из получившейся массы сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Котлеты из белокочанной капусты без манки готовы! Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.