Котлеты из белокочанной капусты без манки.
Ингредиенты:
Белокочанную капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Нашинкованную капусту залить кипятком и оставить на 2 часа.
5 луковиц мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, оставшиеся 2 луковицы мелко порезать. Капусту достать из воды, хорошо отжать. Добавить обжаренный лук, сырой лук, яйца, соль, перец и 2 стакана муки. Перемешать до однородности.
Из получившейся массы сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Котлеты из белокочанной капусты без манки готовы! Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.