Котлеты из белокочанной капусты без манки.

Котлеты из белокочанной капусты без манки.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 1 кочан
  • Лук репчатый - 7 шт.
  • Яйца - 5 шт.
  • Мука - 3 стакана
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить котлеты из белокочанной капусты:

Белокочанную капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Нашинкованную капусту залить кипятком и оставить на 2 часа.

5 луковиц мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, оставшиеся 2 луковицы мелко порезать. Капусту достать из воды, хорошо отжать. Добавить обжаренный лук, сырой лук, яйца, соль, перец и 2 стакана муки. Перемешать до однородности.

Из получившейся массы сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Котлеты из белокочанной капусты без манки готовы! Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

Чтобы молоко или каша на молоке не убегали, нужно сверху на кастрюлю положить деревянную ложку.