Свиные рёбрышки тушёные в собственном соку с луком.
Ингредиенты:
Рёбрышки свиные - 0,5 кг.
Лук - 0,5 кг.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Специи для мяса
Приготовление свиных рёбрышек с луком:
Рёбрышки порезать на порционные куски. Лук нарезать кольцами, или полукольцами. Смешать рёбрышки и лук, добавить соль, специи, оливковое масло. Перемешать, оставить на 20-30 минут. В чугунный казан, или сковороду с толстым дном и стенками налить немного подсолнечного масла. Выложить лук и рёбрышки, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне до готовности периодически помешивая. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.