Свиные рёбрышки с мёдом запечённые в духовке.
Ингредиенты:
Как приготовить свиные рёбрышки с мёдом:
Духовку разогреть до 230 градусов. Свиные рёбрышки посолить, поперчить, посыпать приправой для гриля, немного сбрызнуть водой и отправить в духовку на 20 минут.
Смешать мёд, томатную пасту, соус "Табаско", вустерский соус и пропущенный через пресс чеснок. Достать рёбрышки из духовки, смазать их получившимся медовым соусом, вернуть в духовку и запекать до румяной корочки.
Свиные рёбрышки с мёдом в духовке готовы. Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.