Мясной рулет из фарша с яйцом. Пошаговый рецепт мясного рулета с фото.
Мясной рулет с яйцом это простой в приготовлении рецепт, который можно подать как горячее блюдо или как закуску. Выглядит рулет из фарша с яйцом красиво и необычно.
Ингредиенты:
4 яйца отварить до готовности. Лук мелко порубить.
Смешать фарш, лук, 1 сырое яйцо, молоко. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать.
По желанию в фарш можно добавить несколько ломтиков батона размоченного в молоке, а также мелко нарубленную зелень. Отваренные яйца очистить. На большой лист фольги равномерным слоем выложить фарш. Сверху положить отваренные яйца.
Аккуратно подвернуть края фарша так чтобы он накрыл яйца и получился рулет.
Мясной рулет с яйцом плотно завернуть в фольгу так что бы при запекании не вытекал сок.
Переложить рулет на противень для выпекания, поставить в духовку и запекать 40-50 минут при температуре 200 градусов. Если хотите что бы рулет подрумянился сверху за 10-15 минут до готовности разверните фольгу.
Мясной рулет из фарша с яйцом готов. Такой мясной рулет из фарша хорош как в горячем виде с гарниром, так и в холодном - в виде закуски. Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.
Комментарии