Холодный суп из огурцов

Холодный суп из свежих огурцов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Огурцы - 1 кг.
  • Овощной бульон или вода - 1,5 стакана
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Крошки белого хлеба - 3 ст.л.
  • Лук зелёный - 1 пучок
  • Чеснок - 1 долька
  • Соль - по вкусу

Как приготовить холодный суп из огурцов:

Огурцы очистить от кожуры, перец очистить от семян. Перец и огурцы порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать огурцы, перец, лук и чеснок. Половину нарезанных овощей взбить в блендере с овощным бульоном. В большой миске или кастрюле смешать нарезанные овощи, овощное пюре и крошки хлеба. Посолить по вкусу. Холодный суп из огурцов готов! Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

 При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста